Если вы хоть раз...

Как же  не бояться волшебство разрушать,
не жалеть собаку и кота?..
...Если вы хоть раз согрели чью-то душу,
значит, жизнь не даром прожИта...

Каждого из нас хоть чем-то огорчили...
Есть у нас у каждого мечта  ...
... Если вы хоть раз кого-нибудь простили,
значит, жизнь не даром прожИта...

Лишь бы никогда мы не позабыли,
что и маета не навсегда...
... Если вы хоть раз кого-то полюбили,
значит, жизнь не даром прожИта...
30.12.2022


Рецензии