Сегодня я живу, а завтра уже нет...

    
       Сегодня я живу, а завтра  - уже нет               
       Захлещет кровь из вены –
       Проблемы стали непомерны.
       Я так устала жить, спешить и верить , и любить
       И ждать счастливого финала,
       Которого  так и не стало
       Я – неудача, беда, ночь
       Никто не в силах мне помочь
       Страдала с детства слишком рано,
       Сопротивляясь  боли рьяно
       Груз обрастал, давил жестоко
       Так я жила в объятьях рока
       Жизнь – ядовитый муравейник
       Я в ней – массовик-затейник
       Всем улыбалась клоун- дива
       Всегда тактична и учтива
       Ну вот и все… И меньше крови
       Не ощущаю уже боли
       Сегодня я жила , а завтра меня нет
       Друзья поставят мой портрет
       На край журнального стола
       Рядом с диваном, где спала.
       И будут, знаю, говорить:
       «К чему безумие творить ?»
       А я покаюсь: да, грешна
       Но жизнь моя была смешна.


Рецензии