Лик созерцая Твой

Год подошёл к концу,
Сердце моё открыв,
В долгом,млечном пути
Что Ты создал для Души.

Путь бесконечный свой
Я проходил не раз
Лик созерцая Твой
В сердце своем сейчас.

Ты говоришь:Иди.
Дух освещая мой,
Тайной Твоей звезды,
Что Ты создал Собой.

Я Твой пилигрим
Вечной своей Души,
Жаждущий вновь прийти
К тайне Твоей Любви.


Рецензии