Настало время!

Настало время подводить итоги,
И тут уж даже я засомневался,
Где результаты, в рот мне ноги.
Неужто Путин снова облажалался?
Мне кажется опять перестарались,
Мы увлеклись в неистовом азарте,
Мы с братской помощью похоже заигрались,
А в результате, что видим на карте?
Так было с Кубой, и Вьетнамом, и Афганом,
И где они теперь? Отмежевались?
Мы погибали, а накрылось всё куканом!
Тогда мы тоже сильно возбуждались.
Ну, да! Понятно, что украинцы – злодеи!
И русским помогать – это святое,
Но всё-тки, ну как же без идеи?
Но разве можно спрашивать такое?
Ну, как же жить, не получив ответы,
И глупо делать вид, что я не вижу,
А ведь в Луганске красный флаг, милиция, Советы,
Если смолчу – себя возненавижу!


Рецензии