Мы научились

Мы научились воевать,
Бомбить врага ландшафт взрывая.
В бою на это наплевать,
А ведь природа-мать живая.

Мы научились добывать.
Из недр земли газ,нефть качаем,
Мы научились разорять,
Лишь поклоняться забываем.

Мы научились только брать,
Хоть раны долго заживают.
Ведь землю нужно обожать,
Она ошибок не прощает.

Мы научились покорять
Природу,словно все взбесились
Мы даже можем реки вспять,
А вот любить не научились.

Мы вторглись изменять геном,
Нарушив божие заветы.
Что будет после нас,потом?
На это есть у нас ответы?

30.12.22


Рецензии