А что делать с такими

Многое сейчас нам открывается.
Кто за народ свой надрывается,
А кто ничтоже здесь сумняшеся
Не понимает смысла вяжущего.

Тому, кто видит "дурака"
В словах и действиях, пока,
Ещё тут разрешается
Поездить по стране, бодаться

За право говорить абсурд,
Но подкреплять его паскудностью.
И молодым, нахальным девам,
И пожилым, артисткам стервам.

И жить свободно, презирая
Страну свою, народ камлая,
На изменение политики,
Когда уж сами стали нытиками.

Наверное, в душе больные,
С мозгами что-то, поразили,
Их тридцать лет одним кормили,
Те, кто за нос их здесь водил.

Таких всех Дусь не переделать,
А изолировать, и смело,
Построить новые психбольницы,
И изучать там их небылицы.

Конечно в шутке есть и правда,
А если посмотреть и без изъяна.

от 30.12.2022


Рецензии