Зима вернется в среду

Зима вернётся в среду,
Наверное, к обеду,
Завьюжит, закружит,
Снежком припорошит.

А на сегодня слякоть,
Но мы не будем плакать,
Не будем горевать,
А будем зиму ждать.

И снова снегопады,
Мы будем очень рады,
Что выпадет снежок,
Не унывай, дружок!


Рецензии