Хлебный дом

        Хозяину и  семье хлебного дома
        по ул Абрамовой, 16
        г. Ставрополя,

П О С В Я Щ А Ю:

Ваш дом всегда пахнет хлебом.
И это - благополучие.
Из всех занятий под Небом -
печь хлебушек - самое лучшее!

Добра и мира Вашему дому!
И счастья, живущим в нём!
Рука, дающая хлеб другому,
не оскудеет, богаче с каждым днём!

Я не знаю вас, добрые люди,
но дом Ваш всегда пахнет хлебом.
Мне простите мою прелюдию,
делающие лучшее дело под Небом!

Примите мои пожелания
счастья, радости и добра!
Полной чашей, всегда желанною,
пусть будет дом, Ваш, во все времена.

Богаче, щедрее и лучше,
теплее - нет, рук, на свете!
И это - счастливый случай,
ощущать рядом руки эти!


Рецензии