Первый опыт...

-"...Больно! Вытащи,слышишь,немедленно член свой!"
-"Отношения это не только ведь радость,
   Они требуют также отдачи совместной,-
   Иногда даже боль причиняют во благость..."
-"И поэтому трахаешь в зад?! Вынимай!"
-"А ты рот мне,пожалуйста,не затыкай!"


Рецензии
Не понимает дама глубокой философии сексуальных отношений.

Александр Акентьев   30.12.2022 16:22     Заявить о нарушении