Предновогодний снег навеял...

В городе снег. Во дворе – ни души.
Кот на скамейке сидит, наблюдая...
Стрелки торопятся, время спешит
К новому году, следы заметая

Прошлых событий, случившихся дней,
Радостных встреч, интересных историй,
Песен услышанных, звёздных ночей,
Бриза мечты, привезённого с моря...

Время, подобием горной реки,
Мчится по руслу в бескрайнюю вечность.
Брызги мгновений – на берег строки,
Радужным веером выплеснув нежность...

29-30.12.22


Рецензии