Я помню тебя, прекрасная дама

Я помню тебя, прекрасная дама.
Бордовое платьице, желтая панама.
Сколько лет тебе, дитё?
Сейчас пятнадцать, но не то.

В тебе не вижу я искры,
Где доброта? В оковах тьмы?
Снимай быстрей и уходи,
Я не отдам тебя, увы.

Семь лет прошло, дай мне ответ:
Ты кем-то стала или нет?
У тебя душа чиста,
И выбрал именно тебя.

Жаль, время никого не лечит,
Оно калечит и увечит.
Могла бы быть светлее света,
Но стала трупом человека.

(30.12)


Рецензии