Не верю

Мне впаривают за военную идею,
За партию, за что то там еще...
И косо смотрят, если в стиле Станиславского - не верю!!!
Не верю, я во всё это и всё!!!
Не верю в сказки о развитие страны,
Где экономика  на ладан еле дышит,
Где защищать идут нормальные по жизни пацаны,
Не Родину, а интересы прокремлевской крыши.
Не верю, в мир на фоне ядерных угроз,
Где пропаганда с бешеным оскалом,
Несет из уст дичайшей степени понос
Про то, что не прилично стало кушать борщ и сало.
Не верю волку серому в овечьей шкуре,
Что всех накормит, но сначала победит!
Он е*анутый что ли, этот волк, в натуре,
Охота максимально искренне спросить?
Не верю в рост доходов у обычных россиян
И в малый бизнес перестал особо верить,
Ну не берет меня уже дурман,
Не получается взлет цен зарплатой мерить.
Не верю бабушкам, которые винят америкосов,
Во всех российских бедах с ног до головы.
Живем фактически в помойке средь отбросов,
А виноваты иностранцы, но не мы.
Да кто ж еще подбросил яблоко раздора
И хочет нас лишить всего того, что есть?
Подумаешь - дороги, школы, пенсионная реформа...
Сейчас другая тема на повестке - это месть!
Не верю в медицину, спорт, промышленность, науку...
Давно не верю людям в форме при погонах,
В России в целом, мало кто протянет руку,
В Росси не осталось для людей законов.
Нет, я уже не верю в русский Север,
Где газ, и нефть, и золото, и лес...
Где ты работаешь за хлеб,  почти как негр
И ощущение что кто-то в твой карман залез.
И я не верю в космос, в освоение планет,
Туда вообще как до Китая раком.
Хотя в Китай наверно будет по-быстрей,
Ведь нас уделал, Илон Маск и его "Dragon".
Не верю в будущее новых поколений,
Мы просто им перекрываем клапана,
Любых свобод лишая для мышления.
Чему научит оглупевшая страна?
Не верю в смену власти даже если будет.
Ну хорошо, допустим, сменится лицо.
Ну сядет там какой-нибудь Василий Пупкин.
Так за него давно уже все решено.
Куда смотреть, что говорить, в какой из чемоданчиков покакать,
В кого стрелять, кого закрыть, кого любить,
Когда на сцене нужно крикнуть - За Россию!!! И заплакать.
Кого с ладошки как щеночка прикормить.
И многое другое, порождённое системой,
Обычных жуликов, по совместительству воров,
Которые готовы подавлять любые перемены,
И наломать об нас еще не мало дров.


Рецензии