Брусничное

Влекомый флейтой струнных грёз,
Взболтаю магий в колбах чувства,
И брошу сквозь лучи покой
Его лавандовые бруства...
 
Плащи капель весенних дней
 на блюдо положу, фаянса...
На мимолетный полдень к той
Вскружусь как ветер необьятно...


Рецензии