Конец

Давным-давно я перестал быть честным
Проиграл я свою честность в карты
Этот долг дороже чести
Я стал жертвой своего азарта

Теперь я лишь невыносимый образ
Который создал будучи юнцом
Теперь не знаю где тот тормоз
Что остановит пред концом

Мне кажется конец мой близок
Пусть я ещё так глуп и молод
Вся моя жизнь как недоеденный огрызок
И не доесть его всегда искал я повод


Рецензии