SUN ДУК

Сундук

I can afford reality
нет разниц в языках
нет параллельной памяти
нет лишнего в стихах ,
нет времени без времени
нет смысла в пустоте
нет сна в реальном бремени
а шик обычно
в самой необычной простоте .

Время пришло ,
домой к себе
где нет его и не было всегда
и говоря с тобой и мной везде
нас исследовало
безо всякого стыда .
Ссор неведомая мудрость
и контактов чёткий выбор
являя перепутанную сущность
раздавала всем занятных игр ...

Продлевая мысли мчались кони к цели
тех ,
кто не привыкли прозябать при деле ,
тех
неординарных без привычных калек ,
тех ,
кого встречали
без поклона и оскалин ...

Радуясь прогнозам
трепыхались клетки ,
чаем из мимозы наполняясь с верхом
и любой из ставших настоящим где-то
оставлял морозы даже там где лето ...

Эго в позе старой будет трепыхаться
не поняв значения и понятия счастья
и любая новость станет влёт товаром
если всё начнёт
следовать угару ...

Распахни объятия для принятия веры
в то , что всё не зря
в то , что явь безмерна ...

I can afford reality
есть разница в судьбе
нет параллельной памяти
нет лишнего в тебе ,
нет времени без памяти
нет смысла в ценах на
нет сна без actuality
а смысл обычно спрятан в сундуках ...



Есть лишнее наверное в стихах -
Это - непонимание . Это - так .


Рецензии