а письма твои до меня не доходят

это утро с тобой начинается
с поцелуев глубоких и писем из сладкого снега
я губам твоим отвечаю, но адрес не вижу
не читаю тебя, ты буквы цветами рассыпала
лишь лежу и любуюсь, как в небе ласкаю твой рот


#andrewjaddart


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.