Будь же счастлив, с другою

  ТЕ.
Я счастье твое.
А ты, не заметил.?
Куда-то смотрел,
на вопрос не ответил,
не тронул за руку, не задержал.
Куда-то спешил
и внезапно пропал.
Я снова, под утро,
с тобой повстречалась.
Ты был. удивлен.
Я конечно, дождалась.
Но быстро. ты свой интерес, потерял.
Ты снова, спешил
и меня. не узнал.
Куда ты спешишь?
Чей-то преданный раб.
Торопишься жить,
а живешь, кое-как.
А там, куда взгляд твой.
 Сейчас, устремлен.
Уже решено -
для нее. ты не он.
А тот, как и ты,
ищет счастье, свое.
Блудит, в пространстве,
не видя ее.
Какие слепые, порою все те,
за счастьем, гоняются
в темноте.
Постой!
Что ты, мимо меня, пробежал.
Я рядом с тобой,
а ты, не узнал.
Ты так ослеплен,
безответной любовью.
Прощай! Ухожу.
Будь же счастлив, с другою.


Рецензии