Новый год

Как встречать новый год?

пожалуй молчать
сохраняя недвижным язык
изучая покой

как встречать новый год?

какао глотать
вязкий терпкий
налитый в пузатую кружку

как встречать новый год?

под душем стоять
согреваясь
медово-ванильным
густым ароматом

как встречать новый год?

кино выбирать
про любовь про людей
про добро
с небанальным сюжетом

так мечтаю
но встречу иначе
он войдёт многошумный
и резкий…
и обидится
и не простит

29.12.2022


Рецензии