Сегодня с девушкой я побыл только мужчинам эрот

Сегодня с девушкой я пОбыл,
Когда пришел, она спала,
И разбудить её бы, чтобы
Я рядом лёг, таки дела

Что было дальше, я не помню,
Заснул и видел чудный сон,
Как будто бы будил я соню,
Она сказала: пошел вон

Но я тут сбоку примостился,
Её обнял, прижал к груди,
Искать чего то в ней пустился
Сказав: ну Господи, прости!

Нашел и вставил своё тело,
Забился словно автомат,
И полчаса то делал дело,
Потом, раз десять ещё крат

Она совсем не возражала,
Ведь секс полезен нам всегда,
Его по жизни очень мало,
Особенно в мои года

Когда же утром я проснулся
В груди моей раздался стон,
Я с этим сексом обманулся,
Ведь это был лишь просто сон.


Рецензии