Я сегодня спокоен

Я сегодня спокоен вполне
У меня в жизни всё хорошо
Я нормальный мужик - при жене
И конечно  ценю это всё!
Хвастать нечем, обычно живу
И собака всё время со мной
По ночам уже чаще я сплю
Берегу свой душевный покой!
 
 
Люди смейтесь, гуляйте вовсю
Быть хорошим всё время нельзя
Чаще балуйте просто жену
Это всё-таки ваша семья.
Забывайте обиды свои
Иногда лучше даже простить
Знать, что лучшее ждёт впереди
Ведь без этого тягостно жить!
 
Это счастье свободно дышать
Возвращаться с улыбкой домой
Полной грудью под вечер … зевать
Засыпая в обнимку с женой!
И открывши глаза по утру
Знать, что всё у тебя впереди
И уметь оставаться собой
Для себя, для людей, для семьи!
 
 
                12.12.2022г.


Рецензии