Кино

Народы собираются,
Исчезла тишина,-
Злой победить старается.
Духовная война.
Но что же не приметили,-
Предсказано Творцом,
Что Дьявола отметины
Видны перед концом?..
И он не благородствует,
Нет сердца доброты,
Но полное уродство
В желанье... Высоты!
А человек - ничтожество,
Людишки, суета...
Ещё родится множество,
А этим жить не дам!
Но, вознося правление
Своё превыше всех,
Потерпит поражение
Злой, гордый человек.
Таких немало в мире!
Очнитесь, господа!
Находитесь не в тире -
Ждут горе и беда!!!
Отцом конец предсказан,
Где места злому нет!..
Путь Истины указан -
Великий Бога Свет!
Пока ещё есть время,
Чтоб жизнь свою спасти,-
К чудесной перемене
Свой разум привести...
Такого не бывало,
Что в миг произойдёт,-
Исчезнет смерти жало,
И будет жив народ,
Что избран из народов.
Любовь - их позывной!
Девиз - мир и свобода!
А Бог - Отец Родной!
И нет у них оружия,
Способного губить,-
Но добрых душ содружество,
Желанье вечно жить!..
За них сражаться будет
Бог с Сыном заодно!
Очнитесь, люди, люди!
Окончилось «кино»!!!

Псалом 36:29


Рецензии