Душой я отдыхаю лишь с тобой...

                А.Г.               
               
 Душой я отдыхаю лишь с тобой.               
 Но мне к тебе нельзя.Придумано не нами.               
 Нет речи о любви,конечно же,Бог мой!               
 Но мне с тобой легко.Не передать словами.               
 Твой юмор я ценю,лукавый взгляд,               
 Твою готовность слушать чушь любую.               
 "Слиянье душ"-в народе говорят.               
 Так трудно отыскать себе родную.               
 Как в песне благодарна я тебе :               
 "За редкость встреч закатными часами,               
 За наши негулянья при луне,               
 За солнце не у нас над головами..."   


Рецензии