По доброй воли

Конечно волк быть может «санитар»
И лев наверно может царь зверей
Дуб - в том лесу скорее аксакал
А я представьте, как бы не удел.
Не командир, не даже депутат
Обычный муж, прекраснейшей жены
И вовсе даже не - а р и с т к р а т,
А человек обычнейшей судьбы!
Таких как я - простое большинство
И на таких вся держится земля
А глотку  рвать - за благо … не моё
Всё у меня зависит … от меня!
На всех активных … клал я и кладу
Кумир мой тот, кто совесть не терял
По доброй воли помощь окажу …
Не санитар, не лев, не аксакал!
 
                11.12.2022г.


Рецензии