Сегодня мне приснился страшный сон...

Сегодня мне приснился страшный сон,
Вера и Надежда предали меня банально,
Ещё слышал тревожный колокольный перезвон,
Терпи,держись,-как отзвук слышался буквально!
Летело чёрное , кружило надо мною вороньё ,
Адски карканье терзало и давило уши,
Но небеса свершили светлое деяние своё,
Ангелы -хранители спасали это чьи-то души ... !


Рецензии