***

Ночь. Опять гудят самолёты.
В неспокойное время живём.
И не мирные эти ночные полёты.
Но борьба с мировым идёт злом.
Помилуй нас, Господи Иисусе,
Лишь верой в тебя и живём.
За землю, за веру народ наш не струсит,
Мы с Богом живём и умрём.
Терзаний сомненьями будут гонимы
Продавшие души за жизни комфорт.
И пусть ими будем мы не любимы,
Не рухнет за правое дело оплот.


Рецензии