О причинно-следственной связи

Раз суп решила я сварить,
Муж попросил " Свари, мол, Оль".
И чтобы суп тот посолить
Искать на кухне стала соль.

Но не нашла. Так не беда,
Ну будет не посолен он,
Ведь соль вредна. Все помнят, да?
Зато нашла свежий лимон.

Но как-то вдруг пошел не так
Весь ход событий, не туда…
И вот уже  ищу коньяк
Что, впрочем, тоже не беда.

Как странно оплетает круг
Событий путаная вязь…
Нашла коньяк! Замкнулась вдруг
Причинно - следственная связь!


Рецензии