О пользе шума

По потолку шаги туда - сюда...
И каблуки стучат ну прямо в мозг.
Надеюсь, не навеки та беда -
Гостей соседу в праздник черт принес.

Пора и мне включить погромче шум,
Нарушить сонный, утренний покой.
И хватит мучиться от "мудрых" дум!
Танцуй, зарядку делай, громко пой!

От смеси звуков станет легче мне -
Чужой каблук не будет раздражать.
Пройдет порыв, возникший в тишине -
В подарок тапки всем друзьям вручать.
30-12-2022


Рецензии