Охотница

Ты тянешь одеяло на себя,
а я его никак не отпускаю.
И нагло на тебя притом взираю,
и вожделею,
будто бы
Любя.

Но если бы
в реальной было жизни,
тогда бы может даже
отпустил.
Но только чтоб не портить
имидж милый,
который
не на шутку
раскрутил.

Мы ж очень хороши
в режиме "демо",
когда и мат
практически забыт.
Внезапно
вспоминаем про манеры,
внимательны,
одно лишь слово: 
"щит".

Бездарная игра в одни ворота,
манипуляций
и скандалов сеть.
Подумай, Милая,
кому охота
"без сладкого"
тихонечко
сидеть.

Претензий нет.
Таких, как ты, -
немало.
Кругом шипят "змеюки",
так и есть.
Бывало, и больней
вонзали жало
Охотницы,
каких
уже
не счесть...



(с) Владимир Солвер
30.12.2022


Рецензии
Обидно, когда тобой манипулируют...
Но люди часто коварны бывают...

Сабина Стрешнева   15.06.2023 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Сабина!)

Владимир Солвер   15.06.2023 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.