Две женщины дремали у окна

Две женщины дремали у окна,
Точнее, все ловили краем глаза,
Одна вдруг встрепенулась, ожила,
Другая прикровенна  и прекрасна.

Пусть в женщине красоты оживают
При первом приближении весны,
Две женщины, две матери, сестры,
Сидят и дремлют, плачут и взывают.

То богородица, то чистая душа
Сошла к тебе, небесно хороша.


Рецензии