Медленно сонно падает снег

                Медленно сонно падает снег

Медленно сонно падает снег.
Лёгкая белая стая,
Свой покидая небесный ночлег,
Землю ковром покрывает.
Медленно нежно снежинки летят,
Слышу я звуков разливы.
То ли рождается снежный парад.
То ли вдруг вальса мотивы.
Слышится шёпот танцующих пар,
Платьев нарядных шуршанье.
Это под действием утренних чар
В сказке живёт подсознанье.
Робких снежинок густой хоровод,
В памяти нежности звуки.
И тот далёкий солнца восход…
И словно нет разлуки.


Рецензии