Стихи для души и не только

Стихи для души и не только
Согреют тебя и меня.
С годами становится горько
Осмыслить всё, память храня.

Кто этим живёт, так с успехом
Поможет идти и другим.
Для многих окажется светом
Далёким и близким таким.

И тем же, кто дальше намерен
Всю правду свою донести
До сердца любимых, уверен,
Сумеет судьбу обрести.

Не надо терзать понапрасну…
Где счастье, всегда есть любовь!
Тогда наконец перестану
И снова воскресну я вновь.

Стихи для души и не только…
    29 декабря 2022 года


Рецензии