Ты по жизни прошла не любя...

 Ты по жизни прошла не любя               
 И не будучи,в общем,любимой.               
 Где твоя затерялась Звезда?               
 Заблудился где сердцу милый?               
               
 Как же гОрьки бессонные ночи!               
 Как бессмысленны серые дни!               
 Не целованы синие очи.               
 Не для радости ты,для беды.               
               
 Поцелуев не ведаешь ласку,               
 Очерствели все чувства твои.               
 Исподлобья глядишь с опаской               
 На любые намёки любви.               
               
 Подавила в себе,как монашка,               
 Плоть свою,того не учтя,               
 Что от этого,друг мой Наташка,               
 Больше всех пострадает душа...


Рецензии