Братишка

( Моему другу Николаю Мамедову, с огромным уважением! )

Мой друг " за лентой ", на войне,
Он сам пошёл, без проволочек,
Я с ним общаюсь в тишине,
Посредством стихотворных строчек.

Молюсь за здравие его,
Желаю воинской удачи,
Он  парень очень боевой,
С Победой друг  вернётся, значит!

Таких парней у нас не счесть,
И пусть трясутся злые тати,
За Родину, за дом, за честь,
Работают геройски братья!

Брат, вот вернёшься ты домой,
И я к тебе в Смоленск приеду,
И мы с тобой, братишка мой,
Поднимем чарку за Победу!!!
2022 год.

P.S.
тАть— вор, разбойник, грабитель. В стихотворении употреблено в значении враг!


Рецензии
Услышит Боже и поможет.

Мы словом помогаем тоже.

С пониманием и поддержкой.

Борис Ильютик   01.01.2023 19:47     Заявить о нарушении
Именно так, Борис Евгеньевич! Благодарю Вас! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   02.01.2023 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.