А мысли мне не нравятся...

А мысли мне не нравятся,
Грусть – осени сестра.
Нарядница, красавица
Метёт зима снега.

И праздник приближается,
Год новый на носу.
С ним груз в суме прибавится,
Я за спиной несу.

Что обещалось дразнится,
Шутница жизнь, обман.
А ты, зима, красавица,
Бело, снегов туман.

Декабрь 2022


Рецензии