И имя мне

Я – человек. И имя мне – Отвага.
Где мир страшится голову поднять,
Не уступлю ни пяди я, ни шага
Не сделаю. Меня нельзя сломать.

Я человек. И имя мне – Победа.
В огне зачат, рожден и вскормлен им.
Один наперекор безумствам света,
Разбита тьма на части. Мной. Одним.

Я – человек. И имя мне – Свобода.
Свобода верить, быть, существовать.
И в мире нет ни дьявола, ни бога,
Чтоб мог свободу эту отобрать.


Рецензии