СПИД

Грусен мой спич.
Подтвердился ВИЧ.
Сегодня днём.
Хандра в сторонку.
Спасу душонку.
Водой, огнём...
Болезнь не смертельна.
Лечение ежедневно.
Такой расклад...
Солнце над тучами.
Вышло все случаем.
Но я жизни рад...


Рецензии
К сожалению это каснулось меня.будьте здоровы.

Сергей Заруцкий   30.12.2022 09:10     Заявить о нарушении