Aequalis

Как причудлив нитей стальной узор
Белой вязью трепетных паутин.
Что тут скажешь, видно, не повезло,
Что поделать, клин вышибает клин.

Ни один ответ не по нраву, чушь.
Громовым раскатом, кармином дум
Вновь упрямо вторится «не хочу».
Да, нашёл на камень бедовый ум.

Зеркала, что деланы серебром
Отражают истину. Все, как есть.
Что тут скажешь, правда не повезло.
Откусить то можно, еще бы съесть


Рецензии