Пусть будет Миру всему хорошо

Год уходящий тигриных повадок
Был для России совсем непростым.
Мироустройства негодный порядок
Стал заменяться порядком иным.

Новый есть символ для Нового года,
Он дружелюбен и дружбы оплот.
Мир восстановят, прогонят невзгоды
Ласковый кролик и ласковый кот.

Светлое воинство явит победу,
Снова от мрака народы спасёт.
Мир воцарится, отступят все беды,
Новое время в Россию придёт.

Выйду сегодня я в лес благодатный,
Тропкой пройдусь, где светло и свежо.
Времени ход не бывает обратным,
Пусть будет Миру всему хорошо.

Так в предвкушении Нового года
В будущность светлую тихо воду.
Жить пожелаю в любви всем народам,
Лучших желаний слова я найду.

Снежною сказкою лес заколдован;
Чисто, торжественно, тихо, свежо.
Вновь снегопад был сегодня дарован,
Пусть будет Миру всему хорошо!


Рецензии
У вас ,Елена,прекрасные ,добрые, светлые стихи.

Рада нашему знакомству.
Пусть будет Миру всему Хорошо 🙏🕊
Прекрасного вечера .

Наталья Рипецкая   20.02.2023 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.