Поздравление с 2023 посвящение

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 2023
(посвящение)

Родные мои и, конечно, друзья дорогие,  
К моим мариупольцам отдельное обращенье..
Сквозь ад кромешный, горечь, страх и трудности лихие 
Вы прошли, выживая в мольбе к Богу о спасеньи..

Казалось, рухнул мир.. Нет ни жилья, вещей обычных,
Да годы  не те, чтоб все с нуля начать, болит душа..
А в местах  прошлой жизни стоит пустырь непривычный..
Кровь стынет в сердце, вы смотрите на него чуть дыша.

Да, вырастут дома, все будет ново и красиво.
Снова наш город у моря  расцветет назло врагам,
Лишь память о прошлом напомнит вам вдруг молчаливо
Каким был раньше мир, разорванный теперь пополам..

Со временем притупится боль и надо дальше жить.
Всем сердцем я желаю вам душой не озлОбиться.
Не позволяйте тоской ее, бессмертную, душить
И обиды вы прочь гоните, прочь, пусть не копятся.

Родные мои и, конечно, друзья дорогие,
Желаю всем МИРА в новом году долгожданного..
Пусть обойдут вас беды мрачные и бесовские.
Здоровья, удач,  добра и тепла беспрестанного.

И пусть Кролик- хозяин года новый, благодатный
Несет в вашу жизнь только радость и СВЕТ негасимый..
Щемящую душу печаль утолив безвозвратно,
Любовью согреет и надеждой несокрушимой.

30.12.2022


Рецензии