Детям войны

Отклик на стихи Алевтины Репиной -Детям-Ангелам Донецка посвящается.

Звери в масках замрите
не ваш сейчас час.
Детки- Ангелы ждите -
отомстим за всех Вас,
И за тех, кто страдает и на той стороне
и сейчас по подвалам сидят в мерзлоте.
То не люди, то Звери -
что палят восемь лет.
Не помогут им янки и Европы привет.

Украинцы, родные, поднимитесь с колен
Русский Брат Вам на помощь пришёл -
лучше плен,
чем валяться в крови на потеху врагу,
тем кто продал вконец Украину мою.

Сбросил маски фашизм
и вас гонит в котлы,
прям как черти в Аду,
Неужель вы слепы.
Оболванила ложь Европейская всех.
Мне вас жаль, а детей--так всех всех всех!!!

Свет Вам дети и Любовь! Леонид


Рецензии
За детей всегда так болит сердце.
Мы должны выстоять и победить ради их счастливого будущего.
С уважением, Ирина

Ирина Борунова-Кукушкина   15.01.2023 23:25     Заявить о нарушении
Солидарен с вами Спасибо

Леонид Шабохин   16.01.2023 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.