Последние деньки

Ну вот,
последние деньки
И год опять уходит.
Проблемы были не легки
И худо колобродит.

Мы провожаем за порог
Всё то, что в нём случилось.
Плохое, что сбивало с ног
Хорошее, что сбылось.

Мы провожаем кутерьму
С заботами и фарсом.
Прощаем всем мы их вину,
И остаёмся "барсом".

Мы закрываем свою дверь
Навек со всем простившись.
Год новый ждём, стоим теперь
К порогу прислонившись.

фото из свободного доступа


Рецензии