Огнегривый конь

Нас покидает златорогий Тур.
И Огнегривый Конь спешит навстречу.
Я по-славянски год, как прежде встречу.
И в этот праздник счастье позову!

А Конь наш статен, важен и силён.
Свободу любит , словно ветер в поле.
Он независим , вовсе не хитёр.
И, до безумья ,целеустремлёнен.

Он любит тех, кто дома не сидит,
Творит, мечтает и в надежду верит!
Кто верен своим принципам и в миг
К заветной цели всё преодолеет!

Стабилен Конь, его спокойный нрав
Не навредит, а только лишь поможет.
Но не ленись, ведь будешь ему враг.
Наш конь ленивых, впредь, терпеть не может.

Создай семью, коль нет ещё, поверь,
Что идеальны будут отношенья.
И счастье полной чашею своей
В твоей судьбе прибудет без сомненья!

Карьеры рост наш Огнегривый Конь,
Тебе желает и благополучья.
Но только ты в стороночке не стой,
Иди вперёд, так будет только лучше!

Нас покидает златорогий Тур.
И Огнегривый Конь спешит навстречу.
Я по-славянски год, как прежде встречу.
И в этот праздник счастье позову!

30.12.2022
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)


Рецензии