Разучусь дышать

 
         Я звоню тебе не первый раз,
         Но ты снова трубку не берёшь.
         Если не ответишь мне сейчас -
         Значит ты моей любви не ждёшь.

         Познакомились мы не вчера.
         И друг друга знаем хорошо.
         Мне казалось это навсегда,
         Но по ходу "праздник" завершён!

         
    Припев:
        Завтра! Я разучусь дышать!
        Завтра я без тебя уже!
        Только осталось струны рвать
        На моей израненной душе.

         Фейерверком рассыпались дни...
         Нам хватало счастья на двоих.
         Ни с одной тебя мне не сравнить.
         Я с тобой не замечал других.

         Шёл я прямо на огонь любви,
         А попал, как будто в казино.
         Сделал ставку я на цифру три,
         Но рулетка встала на "зеро".
         Сделал ставку я на все свои,
         К сожалению не повезло.

    Припев   

                Олег Маслов


Рецензии