На календаре декабрь

На календаре декабрь
Скоро Новый Год,
Где ж ты, фанат мой бурый, ярый
В преддверии ночных хлопот?

Где все твои былые временам уступки?
Которые ты даже не свершал,
Какие в окружении придурки,
Лишь для тебя я хуже стал...


Рецензии