С Новым годом, друзья!

1.

Наступает вечер вновь,
Яркий свет от огоньков.
Звёзды ярко светят нам,
В этот Новый год.
Я сегодня жду друзей.
За окном метёт метель.
Стук раздался в мою дверь.
Вот он Новый год!

Припев:

С Новым годом, друзья!
Все собрались как всегда.
Будем песни петь и танцевать,
Ночь всю до утра.
С Новым годом, друзья!
Ночь подарит волшебства.
Будем радоваться и мечтать,
Ночь всю до утра.

2.

Наступает важный час,
Он у каждого из нас.
Загадай желание,
В этот Новый год.
Кто записки написал,
Мы поднимем свой бокал.
Всё исполнится у вас,
В этот Новый год.


Рецензии