Внукам

Внуки, что ж это такое?
В их значеньи, шум прибоя.
Появляются с любовью.
Унесутся без злословья.

Это чудо из чудес.
Нежностью наполнят весь,
Весь твой мир, твое пространство,
Это радость постоянства.

Обнимашки по утру,
Целовашки, и к тому,
Много слов тебе наскажут,
Теплотой тебя "намажут".

И помчатся мысли ввысь,
Спасибо, что рядом родились,
Вы приносите мне свет,
Долгой жизни и рассвет.

С вами я живу - паря,
Значимость свою даря,
Поднимая словно с крылом,
И несете всему миру.

Благодарности не счесть,
Так я рада, что вы есть.


Рецензии