Я небом дышу!

Я небом дышу,вдыхаю любовь,
Встречая рассвет,и Богу молясь,
Его кислород по венам течёт,
 Мне силы дает, жить не боясь!

Божьей Любовью, изгоняется страх,
И в  сердце моё входит   покой,
Нахожусь я всегда в Твоих сильных руках,
Иисус мой Спаситель, Иисус мой покров!

И я продолжаю выбранный путь,
Я двигаюсь к цели,вечной благой,
И нет мне дороги больше назад,
Склоняюсь мой Бог, я перед Тобой!

Божьей Любовью, изгоняется страх,
И в  сердце моё входит   покой,
Нахожусь я всегда в Твоих сильных руках,
Иисус мой Спаситель, Иисус мой покров!

Не страшен мне враг,восстающий на плоть,
Я в духе сражаюсь за душу свою,
И буду мой Бог,тебя прославлять
Доколе я здесь,доколе живу!

Божьей Любовью, изгоняется страх,
И в  сердце моё входит   покой,
Нахожусь я всегда в Твоих сильных руках,
Иисус мой Спаситель, Иисус мой покров!


Рецензии