Каким Крым был

Каким Крым был
таким он и остался
кому был сердцу мил,
а с кем безжалостно
        расстался.
Кто как не ты
      отважный воин
гроза в бою и на балах
                спокоен.
Винтажный рыцарь перемен
сумел с достоинством и честью
назначенный судьбою плен
ни лестью выпачкать ни местью.
----------------------------------


Рецензии