Новогоднее

Друзья, коллеги, россияне,
планеты божие птенцы,
в сей миг предстанут перед нами
Пути великие мосты.

Нелёгок Путь, но как азартен,
и как нагружен мой рюкзак,
несу Отцу свои подарки,
что подобрал в Пути я сам.

Велик сей груз, моя поклажа
надеюсь, мыслю, сотворит
мне мост Любви, чтобы отважно
пройти в просторы Акаши.

В момент назначенный, однажды,
когда достигну вещий край,
падут завесы, взору ясно
предстанет вечной жизни рай.

Тогда явлюсь перед очами
Отца, создателя, миров
и расскажу, какие раны
обрёл в Пути, к суду готов!


Рецензии