Пробьют часы двенадцать раз

Пробьют часы двенадцать раз,
Мы пожелаем в полночь,
Чтоб было лучше, чем сейчас,
Чтобы как в детстве, помнишь?

Веселье, радость без забот,
Хлопушки и гирлянды.
Вот я на табуретку влез,
За стих подарок, ладно?

Но если сильно захотеть,
Всё будет, непременно:
И радость, и добро, и смех
Раздастся во вселенной!

Придёт счастливый новый год,
Успешный и чудесный!
Снежинок дружный хоровод
Споёт нам эту песню:

С Новым Годом!
Двери настежь!
Полным ходом
Вперёд к счастью!


Рецензии